Каталог
Надежный поставщик кабельно-проводниковой и электро-технической продукции

СПЕЦКАБЕЛЬ» продолжает разработки кабельной продукции.

05/05/2017
автор ООО ПКФ Электростройкомплект

В 2017 году специалисты завода «Спецкабель» продолжают разрабатывать новые виды продукции, модернизируют испытательный центр, а также особенное внимание уделят техническому контролю.

«Сейчас мы работаем над улучшением отдела входного контроля материалов, — комментирует коммерческий директор завода Сергей Лобанов. — Открыта новая лаборатория в испытательном центре, куда закупается оборудование для анализа полимеров и прочих материалов, получаемых от поставщиков. Также экспериментируем с новыми материалами, технологиями, планируем расширять производство, открывать новые цеха».

По итогам 2016 года предприятием разработано порядка 80 новых марок, в том числе уникальных кабелей, не имеющих аналогов в мировой практике. На последней выставке Cabex завод продемонстрировал целый ряд образцов кабелей, использующихся в промышленной автоматизации, среди которых RS-485, кабели для структурированных кабельных систем и другие виды — СПЕЦЛАН ®, КИПЭВ ®, КПСЭнг, КВПнг.

В настоящее время на «Спецкабеле» осуществляется процесс разработки кабелей для космических аппаратов и радиочастотных кабелей, аналогов которым в России нет.Новое поступление кабеля, учётного и низковольтного оборудования

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение